+7 926 498 31 XX показать
Москва, Чистопрудный бульвар, 21
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 498 31 XX
Меню
Удаление бородавок

Удаление бородавок

В Клинику эстетической медицины Total Charm стоит обратиться, если вам требуется выполнить удаление бородавок. Здесь есть необходимое для этой процедуры оборудование и сотрудники, обладающие соответствующей квалификацией.

Проводят все манипуляции только грамотные и внимательные сотрудники, которые всегда стремятся снизить уровень дискомфорта для пациента! И этому способствуют

  • новейшие материалы
  • индивидуальный подход к каждому человеку
  • и искреннее желание сделать благое дело

Мы благодарны за доверие, которое оказывают пациенты, обращаясь в нашу клинику, и силами всего коллектива стараемся его оправдать.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Прием по эстетической гинекологии БЕСПЛАТНО!
Бесплатная услуга
Другие акции
Осталось 9 дней
Прием по эстетической гинекологии БЕСПЛАТНО!
Прием врача-гинеколога по эстетической гинекологии БЕСПЛАТНО! Акция только в апреле! Успейте записаться.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Подробности акции по телефону клиники. Не является публичной офертой.
Читать условия
Полчаса до идеала: HydraFacial!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 9 дней
Полчаса до идеала: HydraFacial!
HydraFacial – любимая процедура голливудских звезд! Всего полчаса и ты готова к любому важному мероприятию!
ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС В АПРЕЛЕ ПРОГРАММА "ПОЛЧАСА ДО ИДЕАЛА" НА АППАРАТЕ HYDRAFACIAL ЗА 4.900 РУБ!

HydraFacial® - революционная разработка американских ученых, которая обеспечивает эффективное лечение кожи. В ее основе лежит тройное воздействие, сочетающее в себе механическую эксфолиацию, мультифункциональные сыворотки и стимуляцию вакуумом. В одной процедуре объединены SPA-чистка, химический пилинг, микродермабразия и безинъекционная мезотерапия.

Процедура проводится при помощи запатентованного оборудования, которое одновременно воздействует на кожу специальной насадкой и вакуумом. Одноразовые насадки работают по принципу механического пилинга, а вакуумное воздействие оказывает массажный эффект на мягкие ткани. Также во время процедуры используют различные сыворотки, которые обладают различным спектром действия (омоложение, увлажнение, очистка кожи).

Подробности по телефону клиники
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 498 31 XX
Заказать звонок