+7 926 498 31 XX показать
Москва, Чистопрудный бульвар, 21
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 498 31 XX
Меню
Биоармирование лица

Биоармирование лица

Цены на услугу ‒ от 35000 ₽

Если вы хотите повысить упругость вашей кожи посредством биоармирования лица, наши мастера готовы вам помочь. Биоармирование лица - одно из популярных предложений нашего салона, и в его качестве мы полностью уверены.

В нашем салоне всегда:

  • комфортная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • первоклассные специалисты
- все, чтобы вы улыбались!

Клиника эстетической медицины Total Charm - это место, где достижения современной науки используются для создания красоты и поддержания ухоженности, и мы предлагаем вам оценить результаты, которых мы смогли добиться.

Прайс-лист

Нитевой лифтинг
Нитевая имплантация: APTOS Needle 4 (подбородок)
35 000 руб.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Ботокс со скидкой 25%!
Скидка %
Другие акции
Осталось 9 дней
Ботокс со скидкой 25%!
Одним из самых популярных ботулотоксинов является препарат марки Botox. Что в общем-то неудивительно: он появился первый на рынке, пользуется популярностью по всему миру, его эффективность доказана миллионами пациентов.


КЛИНИКА TOTAL CHARM ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛЬНУЮ АКЦИЮ: ВЕСЬ АПРЕЛЬ МЫ СНИЖАЕМ ЦЕНЫ НА БОТОКС НА 25% И ОДНА ЕДИНИЦА БУДЕТ СТОИТЬ ВСЕГО 285 РУБ! УСПЕЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!


*Подробности по телефону клиники. Не является публичной офертой. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Читать условия
Вдвоем выгоднее!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 40 дней
Вдвоем выгоднее!
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОЦЕДУРЫ ВДВОЕМ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10%!


*Подробности акции по телефону клиники. Не является публичной офертой. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 498 31 XX
Заказать звонок