+7 980 697 79 XX показать
Москва, Чистопрудный бульвар, 21
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 980 697 79 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической медицины Total Charm на Чистопрудном бульваре

131
Патимат
Понравились врач, процедура и все остальное. Доктор все хорошо объяснила, рассказала, посоветовала, провела лазерную шлифовку, после намазала крем и дала список рекомендаций. Для меня были важны ответственность врача к проведению процедуры.
4 мая 2024 17:55
Наталия
Предоставленный сервис администратором при встрече, максимально сервисный менеджер Галина, остальные специалисты - все на высоком уровне. Врач, к которому я пришла в качествен модели на установку нитей, понравилась своим профессионализмом, высоким профилем. Ее работа была замечательно выполнена. Уже не первый год обращаюсь в клинику по данному вопросу в качестве, потому что все устраивает: стоимость, услуги и доктора.
4 мая 2024 13:43
Татьяна
Обратилась по рекомендации. Доброжелательный персонал, отличный администратор, которая общалась внимательно. Консультация косметолога понравилась, все было четко и ясно. Чувствовался высокий профессионализм, и самое главное, что мне захотелось вернуться к этому врачу. Прекрасная, красивая и эстетичная атмосфера.
4 мая 2024 09:34
Наталия
Клиника достаточно удобно расположена, очень понравился врач, у которого я была. Меня очень любезно встретили, все хорошо. В работе гинеколога самое важное - заинтересованность, когда человек действительно слушает, понимает и советует конкретные действия, а не говорит дежурные фразы и хочет отвязаться.
4 мая 2024 05:18
Татьяна
Доктор Инга Мисаковна Варелджян - профессионал, она правильно проконсультировала и посоветовала питание, также врач хорошо ответила на вопросы, которые я задавала. Косметолога мне рекомендовали и я осталась всем довольна.
4 мая 2024 01:11
Елена
Я в полном восхищении от доктора Инги! Она профессионально выжгла коагулятором над глазом образование, на второй день не осталось ни следа от процедуры. Доктор проявила себя в общении прекрасно, гостеприимно и на высшем уровне. Рекомендации по уходу в домашних условиях получила. Была представлена линейка кремов по восстановлению кожи лица. При выборе клиники ориентировалась на расположение и положительные отзывы.
3 мая 2024 20:55
Ксения
Мне очень нравится врач Тарасова Елена Владимировна, к которой я хожу! Она учла мои особенности строения лба при введении ботокса и наколола мне красиво губки. Также доктор проконсультировала меня по материалам, с которыми работает. А после процедуры косметолог сказала не ходить в солярий.
3 мая 2024 16:39
Сафия
На положительное впечатление повлияли девушки, которые хорошо встретили, и врач. Приходила к косметологу на прием, он провёл полезную консультацию, рассказал про пластическую операцию и дал рекомендации, уделил мне 20 минут.
3 мая 2024 12:27
Анастасия
Понравилась компетенция дерматолога Тарасовой Елены Владимировны, приветливый и отзывчивый персонал и технологические новинки, которые идут в ногу со временем.
3 мая 2024 08:04
Раджана
Понравилось качество процедуры, которая комфортно прошла, осталась довольна. Врач дал рекомендации, я не первый раз хожу к Эрику Григорьевичу, он профессионал, доброжелательный и внимательный, из-за него и посещаю данную клинику. Я сама врач, серьезно подхожу к выбору доктора.
3 мая 2024 03:39
Татьяна
Доктор Эрик - замечательный, а также прекрасная девушка на ресепшн, мне предложили чай и кофе, все хорошо. Врач на приеме проявил себя, как профессионал, он тактичный и от его работ наблюдается эффект. Я стала моложе, веселее, радостнее и счастливее!
2 мая 2024 05:37
Карина
Все было безболезненно, реабилитация прошла хорошо. Воспользовалась нитями, перед процедурой доктор посоветовал, какие нужны, потому что раньше стояли визаж, они довольно-таки жесткие, серьезные, не до конца рассосались. Врач сделал те, что послабее, 2 штуки Light Lift Thread Blunt одной зоны. Игорь Валерьевич Гуляев проявил ко мне хорошее отношение, как и всегда. Ранее уже была у него на приеме. Результат получился такой, какой ожидала.
2 мая 2024 01:34
Карина
Все было безболезненно, реабилитация прошла хорошо. Воспользовалась нитями, перед процедурой доктор посоветовал, какие нужны, потому что раньше стояли визаж, они довольно-таки жесткие, серьезные, не до конца рассосались. Врач сделал те, что послабее, 2 штуки Light Lift Thread Blunt одной зоны. Игорь Валерьевич Гуляев проявил ко мне хорошее отношение, как и всегда. Ранее уже была у него на приеме. Результат получился такой, какой ожидала.
1 мая 2024 21:18
Екатерина
Была на консультации, пришла к врачу по рекомендации, а не просто так, мне понравилось, как он отнесся к клиенту и то, что он назначил сдачу анализов для поведения процедуры с санацией, хотя в другой клинике мне сказали, что не надо сдавать анализы, а Игорь Валерьевич Гуляев объяснил мне все риски, если этого не сделать.
1 мая 2024 17:18
Вероника
Подход у врачей очень профессиональный, все четко, все пожелания учли, все было хорошо. Воспользовалась нитевым лифтингом, чтобы поднять брыли, разгладить кожу. Все, что хотела, получила. Доктор видит, что мне нужно, четко понимает поставленные задачи, работает быстро и профессионально, все супер.
1 мая 2024 13:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 980 697 79 XX
Заказать звонок