+7 980 697 79 XX показать
Москва, Чистопрудный бульвар, 21
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 980 697 79 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике эстетической медицины Total Charm на Чистопрудном бульваре

111
Ирина Борисовна
Много лет взаимодействую с Азизян Эриком Григорьевичем и очень его люблю, врач всегда очень добр ко мне, любезен, внимателен и заботлив. Доктор качественно установил рассасывающие нити и результат получился хороший, мне нужна была процедура для укрепления, поэтому я обратилась в клинику.
8 апреля 2024 16:59
Ирина
В клинике все просто изумительно и прекрасно! Врач Елена Владимировна Тарасова хорошо все выполнила, у меня уже практически все зажило, я даже подругам посоветовала, они скоро придут в клинику. Доктор обладает отличным подходом, все рассказала, объяснила, работу провела нежно, аккуратно, без какого-либо дискомфорта!
8 апреля 2024 12:43
Ксения
Меня устраивают удобства в клинике, комфорт! Врач-косметолог все разъясняет, показывает и рассказывает, говорит, как кожа может отреагировать на процедуры. Приходила при последнем визите на биоревитализацию, качество процедур устраивает, поэтому делаю их повторно.
8 апреля 2024 08:37
Ангин
Профессиональный врач провел процедуру подобную биоревитализации. Стоит отметить, что я не первый год являюсь клиентом клиники и доктора, он мне нравится всем, поэтому обращаюсь для проведения процедур.
8 апреля 2024 04:37
Анна
Очень понравилась выполненная работа врачом! Я приходила на лазерное лечение кожи головы Fotona (улучшение роста волос), прохожу курс на данный момент. Доктор внимательно отнеслась, дала рекомендации по использованию косметики, сказала, какие анализы сдать. Клинику нашла чисто случайно.
8 апреля 2024 00:30
Юлия
Косметолог Инга - профессионал в своем деле, очень вежливо общалась на приеме, прекрасно провела услугу! Я приходила на процедуру по глубокому очищению и обновлению кожи. Результат получила замечательный.
7 апреля 2024 20:16
Татьяна
При последнем посещении мне делали нити АПТОС. Результат получился прекрасный! В клинике работают специалисты высокого уровня, они профессионалы, которые не навязывают дополнительные услуги и прислушиваются к клиенту, сервис тоже отличный. Клинику нашла в интернете, почитала отзывы, пришла и мне все понравилось.
7 апреля 2024 15:58
Ирина
Понравились стерильность, врач Прилучная Анна Ивановна, прием и внимание на ресепшне. Процедура была травматичной и проводили ее в отдельном кабинете с отдельными тапочками, было понятно, что кабинет подготовлен - мне это очень откликнулось.
7 апреля 2024 11:30
Светлана
Понравился врач Азизян, который мне ставил нити и Инга Мисаковна, которая делала все процедуры. Они дали ценные рекомендации и назначили грамотные услуги, я осталась всем довольна и у меня очень хороший результат. Клинику посоветовали родственники!
5 апреля 2024 23:13
Анастасия
Все прошло хорошо, на ресепшене очень милые сотрудники работают. Сам центр красивый и врач замечательный. У Гуляева Игоря Валерьевича золотые руки, он внимательный, имеет прекрасный эстетический вкус. В клинике провели операцию, я приходила на послеоперационный осмотр и консультацию, меня все устроило.
5 апреля 2024 14:31
Любовь
Целенаправленно хожу в клинику к определенному доктору, который устраивает меня общением, знаниями, профессионализмом и квалификацией.
5 апреля 2024 10:16
Вероника
Все прошло хорошо, поэтому вопросов нет. Пока только первый день, надеюсь, что все было нормально. Прием включал в себя установку нитей, врач полностью проконсультировал, ответил на вопросы, учел все предпочтения. По окончанию получила книжечку с рекомендациями, что нужно ежедневно мазать кожу кремом. Советов не было много, все они стандартные. Планирую второй раз прийти в клинику, проконсультироваться с пластическим хирургом Эриком Азизян.
5 апреля 2024 05:54
Наталья
Понравились специалисты, сама клиника, персональный подход к клиенту. После приема были даны рекомендации. Обращаю внимание на то, чтобы специалист не предлагал лишние услуги, говорил объективно, что надо, что нет, честность - это важно, это стало главенствующим в выборе клиники.
5 апреля 2024 01:51
Виктория
Нам нравится врач, к которому мы ходим: Геллер Елена Семеновна. Для нас важно, чтобы врач нас слушал и слышал, правильно ставил диагноз. После приема нам назначили лечение. Я сама посещала доктора и приводила на прием ребенка.
4 апреля 2024 21:34
Марина
В клинике чисто, все достойно, приятно находится. Квалифицированные врачи объяснили такие моменты, которых я и не знала. Они посоветовали мне обратиться к соответствующим специалистам, чему я и последовала. И действительно, моя проблема недовольства внешностью заключалась в том, о чем мне сказали доктора клиники. У косметологов я была моделью на установке нитей и на увеличении губ. После нитей меня предупреждали, что первым этапом я не совсем буду довольна, но на ежемесячной проверке аппаратом врачи сказали, что внутри каркас довольно-таки хорошо укрепился. Губами осталась довольна.
4 апреля 2024 17:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 980 697 79 XX
Заказать звонок